图书馆
当前位置: 首页>>本馆概况>>机构与部门>>正文

技术部

来源:    作者:图书馆   发布时间:2017年11月08日 15:20   访问次数:

 

1.     负责自动化系统里的读者数据库的完善与修整工作。

2.     定期对设备进行预防检查和维护,更换磨损元器件,及时排除故障。定期校验数据,保持数据的一致性。

3.     负责数字期刊、数字图书系统及数字图书馆存储系统的管理和维护工作,保证系统不间断运行,并保障系统与校园网的连通。

4.     负责图书馆网站的维护。

5.     定期分批清理馆内计算机,采取有效措施以保证各工作站的安全运行。

上一条:阅览室

关闭

   
  最新公告 更多>>
  信息资讯 更多>>
· 机构设置
· 馆长室
· 采编部
· 流通部
· 报刊部
· 阅览室
  馆办刊物 更多>>
· 机构设置
· 馆长室
· 采编部
· 流通部
· 报刊部
 
 网站地图 | 联系我们 

端州校区办公地址:广东省肇庆市端州区西江南路6号肇庆医学高等专科学校综合楼12楼 电话:0758-2857581
鼎湖校区办公地址:广东省肇庆市鼎湖区新城北18区团结路1号肇庆医学高等专科学校教学楼1楼

电话:0758-2857581  部门邮箱:zqmcitc@163.com

粤公网安备441202020000073号 粤ICP备05084249号
   信息管理:图书馆 网站技术支持中心:教育技术中心

   Copyright2016-2020 肇庆医学高等专科学校 版权所有